Offres partenaires
Des offres exclusives de partenaires sélectionnés
En tant qu’Expert de SAVEURS, profitez de réductions attrayantes et d’offres spéciales de nos partenaires (sous réserve de modifications). Veuillez-vous connecter avec votre compte client pour profiter de ces offres.
Domaine Adelboden-Lenk – Promotion forfait journalier
Le célèbre domaine de ski Adelboden-Lenk et ses stations Elsigen-Metsch, Tschentenalp, Engstligenalp, Adelboden-Lenk et Betelberg vous réservent près de 200 km d’excellentes pistes, de nombreux sentiers de randonnée hivernale romantiques et un paysage à couper le souffle. Pour en savoir plus, rendez-vous sur adelboden-lenk.ch. En janvier 2025, les Experts de SAVEURS profitent d’une remise exclusive de 20%* sur un forfait journalier.
Astuce: Réservez tôt et économisez plus sur un forfait journalier! Les réservations sont déjà ouvertes.
* Les conditions suivantes s’appliquent:
- Valable pour un forfait journalier du domaine d'Adelboden-Lenk du 03.01 au 31.01.2025.
- La remise de 20% est valable pour un forfait journalier au tarif «Dynamic-Pricing» en vigueur. Tarif minimal pour un forfait journalier: CHF45.00
- Code promo valable pour 2 forfaits journaliers max.
Vous êtes un Expert de saveurs et vous vous êtes déjà connecté? Alors vous pouvez en profiter ici:
Vous n'êtes pas encore inscrit(e) ou vous ne remplissez pas encore les conditions pour devenir un expert de saveurs.
Private Selection Hotels & Tours
Les hôtes de Private Selection Hotels & Tours peuvent se permettre d’avoir des attentes élevées. Plus d’une cinquantaine d’hôtels privés de première catégorie, d’hôtels de luxe et d’hôtels boutique, situés dans des régions touristiques attrayantes et arborant le label Private Selection Hotels & Tours, répondent à ces attentes avec une qualité de service du plus haut niveau. Pour en savoir plus, rendez-vous sur privateselection.ch.
Les Experts de saveurs économisent jusqu’à CHF 200.- par séjour chez Private Selection Hotels & Tours.
Vous êtes un Expert de saveurs et vous vous êtes déjà connecté? Alors vous pouvez en profiter ici:
Vous n'êtes pas encore inscrit(e) ou vous ne remplissez pas encore les conditions pour devenir un expert de saveurs.
Abonnement annuel au magazine «le menu»
«le menu» vous propose des plats de saison, des recettes équilibrées pour le quotidien et des délices végétariens! Laissez-vous inspirer: L’abonnement annuel comprend 10 versions imprimées «le menu», plus de 400 idées de recette par an ainsi que plus de 5’000 recettes et le E-Paper «le menu». Pour plus d’informations, visitez le site lemenu.ch. Les Experts de saveurs peuvent s’abonner à «le menu» en bénéficiant d’une réduction de 30% pour seulement CHF 69 (au lieu de CHF 99).
Vous êtes un Expert de saveurs et vous vous êtes déjà connecté? Alors vous pouvez en profiter ici:
Vous n'êtes pas encore inscrit(e) ou vous ne remplissez pas encore les conditions pour devenir un expert de saveurs.
Thurgau Travel
Thurgau Travel compte parmi les principaux prestataires suisses de croisières fluviales dans le monde entier. Envie d’un week-end ou de découvrir d’autres villes, d’un «slow travel» ou d’un «city trip»? Avec Thurgau Travel, vous êtes certain de vivre une expérience inoubliable. Les croisières fluviales garantissent du pur plaisir de vacances dans une atmosphère familiale avec un personnel de service attentionné. L’équipe du fleuron de notre flotte, le nouveau MS Thurgau Gold, vous fera découvrir une offre gastronomique unique dans ses restaurants "Private Dining", "Brasserie d’Or" et son barbecue sur le pont supérieur. Savourez le confort d’un hôtel flottant qui vous transporte en toute décontraction d’une découverte à l’autre. Pour plus d’informations, visitez le site thurgautravel.ch. Les experts de saveurs profitent d'un rabais exclusif de 10% sur tous les voyages plaisir ainsi que sur tous les autres voyages fluviaux au départ/à destination de Bâle.
Vous êtes un Expert de saveurs et vous vous êtes déjà connecté? Alors vous pouvez en profiter ici:
Vous n'êtes pas encore inscrit(e) ou vous ne remplissez pas encore les conditions pour devenir un expert de saveurs.