Basler Läckerli selber backen & verzieren

Erleben Sie in geselliger Runde, wie die Basler Läckerli entstehen. Sie backen und verzieren Ihre eigenen Kreationen – ein unvergessliches Erlebnis für Gruppen und Freunde.

Jetzt Termin buchen
Basler Läckerli selber backen und verzieren

Das Läckerli Atelier in Frenkendorf

In unserer Backstube entführen wir Sie in die Welt des Basler Läckerli. Unter fachkundiger Anleitung backen und verzieren Sie die berühmten Leckerbissen selbst. Dabei geniessen Sie nicht nur die köstlichen Düfte, sondern erfahren auch spannende Details über unsere Traditionen und Spezialitäten. Tauchen Sie ein und lassen Sie sich von der einzigartigen Geschichte und dem unverwechselbaren Geschmack begeistern.

So funktioniert das Atelier

Die Backstube im Läckerli Atelier

Die Backstube in der Genusswelt
In der für Sie erstellten Backstube backen und verzieren Sie Ihre ganz persönlichen Läckerli. Gleichzeitig können Sie durch das grosse Schaufenster einen Blick in das Herzstück des Läckerli Huus, die "Original-Backstube", werfen.

Ihre selbst kreierten Meisterwerke dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen, um sie mit Familie und Freunden zu geniessen.

Kreative Verzierung der Basler Läckerli

Kreative Handarbeit
Hinter allen unseren Produkten - von der Herstellung bis hin zur Konfektion - steht die traditionelle Handarbeit.

Nachdem Sie Ihre Läckerli gebacken haben, ist Ihre Kreativität gefragt. Führen Sie die traditionelle Handarbeit im Läckerli Huus fort und gestalten Sie Ihre ganz individuellen Kunstwerke.

Geschenkdose zur Aufbewahrung der Basler Läckerli

Verpackung und Einkaufserlebnis
Sind alle Läckerli gebacken und verziert, erhalten Sie eine exklusive Dose, in welcher Sie Ihre Kunstwerke verpacken und bestens geschützt mit nach Hause nehmen können.

Abgerundet wird das Läckerli Atelier mit einem Besuch in unserer Filiale wo Sie die Möglichkeit haben, feine Spezialitäten aus unserem Huus einzukaufen.

Basler Läckerli dekorieren als Gruppenerlebnis

Details auf einen Blick

Preis / Gruppengrösse
Gruppe à 6 Personen CHF 120.-
jeder weitere Person CHF 20.-

Mindestens 6 Personen
Maximal 16 Personen

Empfohlen ab dem 12. Altersjahr

 

Daten / Öffnungszeiten
Montag - Freitag
10 - 18 Uhr
letzter Beginn um 16 Uhr

Samstag
10 - 16 Uhr
letzter Beginn um 14 Uhr

Dauer / Sprache / Material
Rund 70 Minuten

In deutscher, französischer oder englischer Sprache

Sämtliches Material wie Schürzen, Ausstechformen, Dekomaterialien, usw. steht vor Ort zur Verfügung.

Unsere Backstube - Wo Tradition auf Genuss trifft

Das Atelier findet direkt am Hauptsitz in Frenkendorf statt – der Produktionsstätte unserer Original Basler Läckerli und allen weiteren Spezialitäten. In den modernen Räumlichkeiten der Genusswelt sehen Sie hautnah, wo unsere beliebten Produkte entstehen. Die Umgebung bietet einen authentischen Einblick in die Herstellung und schafft gleichzeitig eine einladende Atmosphäre für Ihr kreatives Backerlebnis.

Standort

Wir begrüssen Sie zum Atelier an unserem Hauptsitz in Frenkendorf.

Läckerli Huus AG
Flachsackerstrasse 50
4402 Frenkendorf

Tel. +41 61 264 23 00
E-Mail: genusswelt[at]laeckerli-huus.ch

 

Selber backen im Läckerli Atelier Frenkendorf

Jetzt Termin reservieren

Buchungsanfrage senden
Senden Sie uns das ausgefüllte Formular zu, um Ihren bevorzugten Termin zu reservieren. Wir melden und anschliessend bei Ihnen.

Buchen Sie Ihren Termin bitte mindestens 2 Wochen im voraus.

 

Zahlung
Zu Beginn des Ateliers vor Ort.
Bar, EC-/Kreditkarten, Twint

 

Annullation
Bei Nichterscheinen oder Stornierungen innerhalb von weniger als 3 Arbeitstagen wird die Grundgebühr von CHF 120.- verrechnet.

Die Genusswelt in Frenkendorf besuchen

Interessieren Sie sich für die Geschichte der Basler Läckerli?

Besuchen Sie unsere Genusswelt am Produktionsstandort in Frenkendorf. Bei einem faszinierenden Rundgang erfahren Sie alles über die Geschichte des Läckerli Huus, entdecken die Geheimnisse unserer Herstellung und lassen sich beim Probieren der verführerischen Spezialitäten verzaubern. Erleben Sie, wie Tradition und Innovation harmonisch zusammenkommen.

Genusswelt besuchen